荔枝白茶
荔白奶冻荔枝白茶
Alpha警察×Omega心理治疗师“楚老师,初次见面,我叫萧彧轩,A市警局刑警支队副支队长。”“萧警官您好,我叫楚梓钰。”才貌双佳的单身Omega心理治疗师楚梓钰,众人眼中..
[综武侠]我的马甲非人类
王浩然[综武侠]我的马甲非人类
如果不喜欢请及时止损——玻璃心作者的哀求为了过上普通人的生活,健康地活下去,顾安宁一直在努力着。令人辛酸的是他的系统跟别人的不一样。别人的系统要么谈恋爱,要么..
野外露出记
三上悠亚野外露出记
一次偶然的爬山经历,我发现了一个非常适合露出的地方。事情是这样的,有一次从山顶下来时天已经黑了,下山的人很多,上山的人也不少,我稍微观察了下,上山的人群中时不..
二次元抽奖
喜欢排骨二次元抽奖
虽然说是这么说,不过也就是个套着幻想乡的幌子,来穿综漫罢了。一个幸运的伪娘有着一个幸运大转轮,完成随机任务,即可抽奖。什么?库洛牌一套?我喜欢。什么?某永远十..
怪力萝莉:无敌萌宝来敲门
丁晓橙怪力萝莉:无敌萌宝来敲门
【已完结】六年后再遇,她身后跟着两个一模一样的小萝卜头,巧笑嫣然地与别的男人约会。看着两个缩小版的自己,他狠狠掀翻桌子:想带着他的儿子嫁人?先问过他答不答应!..
阿庆淫传之窥视表姐偷情
阿庆淫传之窥视表姐偷情
国二暑假﹐四姨丈全家到花莲玩,也带了我一同去。四姨丈已过了五十﹐盼了几十年也只有一个女儿。所以对平时往他家跑的我﹐当着儿子般的对待。我们当晚就住在美仑饭店,姨..
有形资产的番外集
有形资产有形资产的番外集
本作为已完结作品的番外展示栏。 1、失忆的西里斯 迥异于正文,是以第一人称来描写。 没有记忆的西里斯重新开始认识他的三位雌君,一无所知的他会表现得更加慌乱与紧张。
蓝色流星雨
魔法药水蓝色流星雨
蓝色流星雨,据传是神像大地显现的恩赐。在伊札特大陆上有记载的蓝色流星雨只有两次。 ...

好看的竞技小说最近更新列表