假主角真魔王[综]
帷幕灯火假主角真魔王[综]
爬上横滨最高的塔楼,沈希纵身跃下:这个无聊的世界,再见了。未曾想,另一位*屏蔽的关键字**屏蔽的关键字*的男士正好与他同时跳起,并顺便给他当了垫背。太宰治:……*屏..
师命难为
阳光媚师命难为
穿越到一个架空的王朝,本以为了无牵挂,孑然一身。没想在学满三年被师父派去执行一个任务时,才被告知自己是左相府的弃女……。师父交待,要想完成任务只能回家。无耐她..
被同学内射
三上悠亚被同学内射
記得這個學期快開始的時候,我多倫多的好友,過去的國中同學MAY打來一$
楼阁
不下楼阁
一个多个“金主”进入楼中进行秘密服务的故事。 单元形式,不同的攻遇到的不同刺客美人。 (单纯想写car)
逃生大世界
玄幻大神逃生大世界
一名逗比被解雇了~~回家的路上,这名逗比遇到一个蹲墙角等人用石头扔他的逗比男人~然后……这个男人让逗比穿越了!欢迎阅读周豪凡这个大逗比,在无数个‘世界’穿越逃生,..
医武仙尊在都市
夜行者医武仙尊在都市
《医武仙尊在都市》免费阅读全文,《医武仙尊在都市》李轩谭雨薇许晴欢是小说主角,小说《医武仙尊在都市》全文简介:医科大穷学生李轩,偶得黑铁针传承,从此医武无双,..
世家再醮记
华飞白世家再醮记
穿越在平行世界的盛世大唐,似乎是她的幸运;但穿越成一个和离归宗的弃妇,又好似是她的不幸。王玫王九娘,从来没想过要过什么富贵荣华、巾帼力压须眉的快意生活,她只想..
淫乱大学女宿舍
三上悠亚淫乱大学女宿舍
“三儿啊,看,班上那高帅富王明宇又泡上个新马子,听说是他隔壁班的班花,叫宋惠来着,在一起还没到一个礼拜就去酒店开房了。有钱人真是不一样,个把月就换个女人,要是..

好看的历史小说最近更新列表