服役中的女士官
大鸟(鹰)服役中的女士官
我缓缓扶她躺下,再轻轻翻身将她压在床上,我们四片嘴唇还吸在一起没有分开,下半身压着她的下半身,隔着长裤跟窄裙,可以感觉到我肿胀的阳具正要压在她凸起的阴户处,她..
青春懵懂的爱情
揚揚青春懵懂的爱情
“瞎啦,走路不长眼睛的吗?”我还没来得及站起来就开口大骂。“是你自己撞过来的好不好,还骂人,泼妇一样。”此时我耳边响起了带着很有磁性的声音。我抬头一看,哇,好..
导师上了我的新婚妻子
三上悠亚导师上了我的新婚妻子
北京的公汽特别挤,侯岛坐的虽然不是月票车,稍微要舒服一点,但堵车的时间太长,正常情况半个小时的路程,颠簸了近一个半小时,他才赶到北图。在借书时,他蓦然发现借阅..
都市花缘梦15
伦理文学都市花缘梦15
第九十四章 隔布吹箫静儿:“可是,我从农村出来不太懂得这些啊……”大奇:“小傻瓜,没有人是天生就什么都会的。你还年轻啊,今年才18周
永生战神
黑夜面纱永生战神
大仇得报的江云,意外死亡,重生到了一个武力纵横,强者为尊的世界!他资质低劣,被宗门所不耻,被人所侮辱。但是,凭借着一把来自黑夜的战剑,他将脚踩天骄,拳打天才,..
风的形态
虾条风的形态
有剧情有肉,悬疑双男主小说 民国,还算安定的一个时期,总统家里出了大乱子,说是总统的儿子,巡捕房探长杀人了,杀的还是一个从美国来的一男子,且手段及其残忍,男子的父亲忍受不了便执意要把陆灼承送进去···顿时外界议论纷纷 巡捕房探长总归有名声威严在外,上面还有个做总统的爹,哪有这么容易进去,那美国佬便请了帮手 这个帮手陆灼承也着实喜欢 主:闷骚腹黑攻×老实敬业受 副:沉稳智商攻×脾气暴躁受
锦带花开
寇木夏锦带花开
“你愿意和我走吗?离开这里。”
妖帝追妻我是最强仙尊
淡淡妗筱妖帝追妻我是最强仙尊
一万多年之后,无故苏醒于一个小小国家的公主身上,苏妗筱表示淡定。

好看的青春小说最近更新列表