我一脚踢飞男主
一角缎子我一脚踢飞男主
原本只是普通女大学生的方芷阑,因为一场意外失去生命,幸好得到穿书系统的帮助,游走于小说世界,积累能够让自己重新恢复生命的气运值,却阴差阳错与每个世界原本无恶不..
人善被人欺,妻善被人骑
我爱曹仁妻人善被人欺,妻善被人骑
小石看到我妻子一下愣了,因为我妻子的穿着实在性感,这身旗袍是我们结婚时妻子的礼服,当时就是量体裁衣,专门订做的,很合身,丝绸质地的衣料贴身尽显妻子的较好身材。..
陨落的天女
xiafanclansmen陨落的天女
南沙群岛的流星2100年的一天早上,天空中出现一个发光的流星,但是它的轨迹异常引起了人们的注意,渐渐的它向着南沙群岛撞去。南沙群岛的守卫兵惊恐的看着流星奔来,但是..
初恋哥,我变成骚货了
没有名字初恋哥,我变成骚货了
想起的一些自己的事 没有文笔,算是记录吧,我的树洞什么的。
~Recover Feathers Dream~给羽恢复的梦想
Amaha~Recover Feathers Dream~给羽恢复的梦想
「为了找到妹妹,所以成为了记者跑遍世界?!」和《一根羽毛也能展翅飞翔吗?》相同世 ...
相思容易相守难
杜若相思容易相守难
他抬手勾起她的下巴,指尖在她红唇上轻轻摩挲,“可惜朕早就厌倦了你这张脸,至于你肚子里的那个孽种,是你自己动手,还是要朕来动手?”
渣男再贱
打破碗碗花渣男再贱
谁稀罕做你心中的第二,我就是我自己世界的女王。(咬牙(〝▼皿▼)  复仇?我只是在成神路上顺手碾压了你们而已。(吹手指(▼へ▼メ)  渣男?送你两个字:再贱!(..
偃师无道
甜甜的酸角偃师无道
魂师,以魂力为丝,控制傀儡而为己用;魂师中,技艺巧夺天工之人,能制造傀儡,被称为偃师。三魂七窍乃魂师之根本,一窍为不通,魂师与之无缘,两窍若愚,三窍通明,四窍..

好看的仙侠小说最近更新列表