蔷薇花囚(GB)
蘑菇的千种吃法蔷薇花囚(GB)
买房送老婆,代价是被捅了屁股。
丽丽打工记之主持人
三上悠亚丽丽打工记之主持人
我叫周丽丽,21岁,身高171公分,体重49公斤,叁围是:35C、22、34,一张娃娃脸长得有点像19岁时的李湘,一双大眼睛亮晶晶的很可爱,身材修长又不失丰满..
若是相思苦
杜若若是相思苦
她是将军府嫡女,皇上赐婚,嫁了皇上的亲弟弟睿王爷,一场盛世婚礼,可,没想到她在王爷眼里竟是连花街柳巷的女人都不如……
重生之九尾巨星
羽翼停冰重生之九尾巨星
她是全球著名歌手,她是华国风音乐之母。她开创了综艺节目的新时代,她的电视剧《甄嬛传》《来自星星的你》打破了一次又一次的收视记录。她的电影《生化危机》《死神来了..
离婚冷静期
卢意离婚冷静期
误把发给闺蜜的消息发给了前夫:今晚我去你那里睡。对方:?钟婧看清发错人之后已经来不及撤回,尴尬之余……尹迦丞:密码没换,你自己开门进,我还在医院晚点回家,之前..
我的周末猎艳经历
关中土匪我的周末猎艳经历
车子徐徐向前,不断在发廊门口停下,看了三四家,我也挑花了眼,不知选哪一个好。司机还是过分地热心:“这个小姐不错,年龄小,你看咋样?”我斜着眼看去:小个儿不到一..
思来想去,她直接摆烂了 (NP)
请尖叫并绕圈跑思来想去,她直接摆烂了 (NP)
避雷:非典型ABO,私设繁多,追求严谨请绕道克莉丝作为一个有基因缺陷的alpha,永远无法标记他人。没关系,她还有自己的事业!冠军奖杯才是她的情人!势必要做事业女性的克莉丝信心十足。(握拳)谁知新来的alpha同事成了她的心头大患,疯了一样要把她当成Omega标记不说,爱而不得后还从阳光大金毛进化为阴暗比格犬。“恨我吧,总比忘记我要好。”阴差阳错下帮了昔日偶像+竞争对手,却发现他隐藏的真实性别。大哥,你O装A啊?!“真的不用我以身相许吗?我明天再问一遍哦!”更别说年少时仰慕的白月光老师,在她被迫离开后也露出了真面目。“给我一次机会,我不比他们差。”克莉丝汗颜,“您先把衣服穿上!!”老天奶,说好的走事业线呢,这不是逼着太监上青楼吗?或许是上天听到了她的呼喊,大手一挥让她遇了难。这下好了,不仅男人们见不到了,比赛也参加不成了,还要被迫替雇佣兵卖命。救了两个可怜兮兮求她收留的少年,让本就不富裕的家庭更是雪上加霜。克莉丝思来想去,直接摆烂了。此文为调理心态的发疯之作,第一次写文多多包涵,谢谢大家!(反正都是免费的呜呜呜)
全能大小姐火爆全球
沧海明珠全能大小姐火爆全球
——何为爽文?——复仇、打脸、团宠、扮猪吃老虎……等等等等,缺一不可!********重生一世,何依依只有两个目的:一是把害她的人都送进地狱二是把爱她的人都宠上天际至..

好看的奇幻小说最近更新列表